沃保网

首页 > 

银保监累计注销近1200家机构保险兼业代理业务许可证

或许是由于违规成本较低,在保险兼业代理机构内比较容易滋生一些乱象!而据最新消息显示,为了加速清退不合格机构,全国各地的银保监局已经累计注销近1200家机构保...

102020-12-22

什么是个人养老保险?个人养老保险怎么交?

为了更好的实现人生价值,越来越多的年轻人开始选择自主创业。不过,选择自主创业便意味着没有工作单位能够替自己缴纳社保,个人养老保险的作用这时便会凸显出来!...

32020-12-08

年金险的分类

终身年金是指被保人在约定的年龄开始领取生存金或养老金,领至终身。最低保证年金。最低保证年金是为了防止领取人过早死亡,从精算的角度,给到最低保证的年数或者...

32020-09-01

百万医疗险很重要一个的小细节——外购药责任!

最近小沃在梳理百万医疗险,发现大多数的分析文章,都是在围绕着续保条件、价格、基础保障额度、赔付比例这些常规概念转来转去。不可否认以上这些点很重要,但百万...

22020-08-28

发布热门险种计划书,让更多客户咨询你

想要获取更多投保咨询吗?让更多客户咨询你,就来制作热门险种计划书吧!

2672020-11-01

保单贷款期限将延长,但千万别用错了用途!

近日,银保监会人身险部向各银保监局、各人身保险公司下发了《人身保险公司保单质押贷款管理办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)

50562020-11-03

为什么保险代理人让你选择长期缴纳保费?

很多人购买保险时,时常会纠结如何选择保险缴费期限,保险代理人在给我们搭配保险产品的时候,一般也都会选择长期计划,这是为什么呢?

2992020-11-03

保代新规影响千万名代理人,从业门槛或将提高!

4月16日,中国银保监会官网发布《保险代理人监管规定(征求意见稿)》,这个公开意见稿,关乎所有的保险机构及保险从业者,对于保险代理人来说,也是一次公开表达...

18102020-11-03

保险合同里这些划最重要的地方,你都弄清楚了吗?

很多消费者都认为,动辄数十页的保险合同里的条款太复杂,难以理解。保险条款难以“通俗化”,很重要的原因在与保险条款的专业性和保险合同的特殊性。

72019-12-14

为什么有的人退休之后只有养老金,但享受不了医保待遇呢?

有些退休人员虽然在退休之后能领取到养老金,但是在去医院看病买药的时候,发现医保报销不了,这是怎么一回事呢?

12019-05-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

185901个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185901个用户完善保障计划