马长英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
马长英 区域经理
预约咨询
资格证号:00201504120000012016
执业证号:02001412000080102017014067
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 天津市 天津
关注我: 新浪微博
微信
马长英的名片
轻松存手机
保险资讯
18岁与48岁买终身保险的差距!
2020-08-04 来源: 沃保网 浏览: 2

48岁办份保险8896元。

18岁办份保险2921元。

同样的身价,同样的保障,同样保终身,同样投20年,年龄不一样,保费相差甚远。

18岁比48岁多保30年,反而每年便宜了近6000元,20年就将近12万,同样保一辈子,你愿意在什么时候办呢?保险反正是要办的,趁年轻,趁重疾费率没上调越早越好,如果你还不确定办保险,没关系。

看看能不能回答这三个问题

一、如果生病了,谁可以借给我30万?

二、如果发生意外了,谁可以帮我养小孩,照顾我的家人?

三、如果治病需要50万块钱,谁可以借给我?

18岁与48岁买终身保险的差距!

如果没有这样的朋友还是买份保险,因为,保险关注风险胜过收益,你所担心的就是保险所关心的,让保险来帮您解决吧!

发生在台湾两富豪的故事

一富豪死了,名下有价值500亿的遗产。他儿子就去做遗产交接手续。被告知需要交200亿的遗产税,去哪借200亿的现金呀。只能和他人商量出50亿,借这200亿现金过度下。结果儿子继承了其父一半的遗产;

另一富豪也死了,他名下有价值1000亿的遗产。由于他大多资产都购买保险,名下其它资产只有100亿。他儿子去领了保险金后交了40亿的遗产税,结果留给儿子的遗产是960亿。

别人都说我很富有,拥有很多财富,其实真正属于我个人的财富是给自己和亲人买了足够的保险。

——李嘉诚

或许有觉得他们都是有钱人,我没有钱,生活都成问题,还买什么保险。今天告诉你没有钱我们更应该买保险。

因为,我们并不是为自己活着,从出生那天起,我们就承载着来到这个世界的责任,对父母的责任,对爱人的责任,对下一代的责任,因为这些责任,所以我们不是为自己而活着。

每一个人成长中都会碰到很多风险,意外,疾病!这些事并不会因为你有钱,或者没有钱而远离你,实际上这些灾难往往都会降临在没有钱的人身上,因为没有钱,在身体开始有一些小毛病的时候,能忍则忍,实在不能忍才会上医院,这是为什么?因为没有钱,不是很大的毛病都会舍不得花钱。因此,往往都是小病拖成大病,到真正意识到大病的时候,一切都晚了。或者发生什么意外、风险,对自己的人身,财产带来很大的损失。

有钱人因为有钱,生病可以请最好的医生,用最好的药,有意外时,只要不造成很大的损失,都可以支撑,但没有钱的人则不一样。

与其在意外和风险来临的时候求别人,为什么不在自己有能力的时候为自己买上一份保险,准备一笔人生的风险基金?

Copyright ©2008-2020 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163034个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163034个用户完善保障计划